MEMBINA SANTRI & MENGAWAL MAHASANTRI

Tasyakkur Purnawiyata Siswa/i SMP Plus – MTs – MA – SMK Al Amien tahun pelajaran 2018.

Dua puluh tiga tahun berkomitmen mencerdaskan dan membina akhlak para kader² terbaik bangsa, Ribuan sudah telah lulus dan tumbuh mewangi di daerahnya masing². hari ini ada sekitar 500 siswa telah tamat melaksanakan studynya di lembaga tercinta ini, sebagian di antara mereka di bekali “SORBAN IJO ” oleh Pengasuh pon.pes. Al-amien sabrang, Mereka adalah siswa/i yang lolos seleksi di perguruan tinggi negeri tanpa tes. mengapa Sorban? ini bentuk pepiling kepada mereka yang harapannya slama menuntaskan studynya di perguruan tinggi tidak meninggalkan Amaliyah (ASWAJA) yang telah di bentuk di Al Amien.

Semoga para masyayih & guru kita senantiasa diberikan kesehatan oleh Allah, Dan semoga Lembaga Pendidikan AL Amien Tetap Amanah dan manfaat untuk semuanya….
.